POLITIQUE DE CONFIDENCIALITÉ

NEODYMIUM S.L.  (en adelante YO&OY NAIL ART), como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Estos datos serán tratados en un/os fichero/s debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.


YO&OY NAIL ART como propietario de la página web yoyyonailart.com tiene como objetivo principal respetar plenamente tu derecho a la privacidad e intimidad y te garantiza la protección de los datos de carácter personal que nos suministres de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página web.

Conocemos la inseguridad y desconfianza que una red abierta como Internet genera en sus Usuarios. Por ello, tenemos como uno de nuestros objetivos esenciales y prioritarios ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y tus datos personales. Tus datos personales no pasaran a formar parte del fichero de YO&OY NAIL ART hasta que confirmes tu suscripción o alta de Usuario Registrado. Sin dicha confirmación no procederemos a realizar ningún tratamiento de tus datos personales.


Si deseas tener acceso al Servicio debe prestar su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa, cumplimentando el formulario de registro, marcando la casilla de aceptación de la Política de Privacidad y, en su caso, de las Condiciones Generales.

Cuando comunicas tus datos mediante el envío de un correo electrónico o una comunicación indicando cualquier dato personal, estarás dando tu consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de tus datos personales.

No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el afectado, dándose de baja en nuestros servicios.

Te informamos de que nuestra en página web, en esta política de privacidad, se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que llevamos a cabo como responsable del mismo.


Te informamos de que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: 

  • 1.     Los datos personales facilitados a YO&OY NAIL ART tienen como finalidad facilitar la prestación de los servicios que proporciona a través de nuestra página web, principalmente venta de productos de nail art.
  • 2.     Crear y gestionar tu cuenta de Usuario.
  • 3.     Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales. 
  • 4.     Realizar acciones de publicidad y prospección comercial para aquellos usuarios del colectivo de usuarios demandantes que lo han autorizado.  

Todo lo expuesto en el presente punto 4, en el punto 2 y en el punto 3 tiene como propósito garantizar y certificar un consentimiento inequívoco, libre, especifico e informado a los distintos usuarios de la página web para que en él concurra la facultad de su derecho a controlar y disponer de sus datos personales, por lo tanto, a aportar garantías al derecho fundamental a la protección de datos.


El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre YO&OY NAILART.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse, comprar o recibir información.


Te informamos que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, hemos adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. 

Igualmente te garantizamos el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de tus datos personales y del deber de guardarlos. No nos hacemos responsables por interceptaciones ilegales o violación de nuestros sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas ni tampoco nos hacemos responsable de la indebida utilización de la información obtenida por esos medios fraudulentos.

Te informamos de la posibilidad que te asiste de darte de baja de todos los servicios en yoyyonailart.com y ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo, mediante envío de correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto o carta a C/ Barraix 31, 46015 de Valencia.


En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia.  En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta.


Te advertimos que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, los formularios de la página web, solo puede incluir datos personales correspondientes a tu propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. 

A tales efectos, serás el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a YO&OY NAIL ART, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. 

Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.


El uso de la página web yoyyonailart.com no está permitido a los menores de edad, por lo que si eres menor de 18 años abstente de facilitar tus datos personales.


Tú eres es la única fuente de información de tus datos personales, por lo que te rogamos que, con el fin de mantener tus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comuniques a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de tu actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos. 


A excepción de los supuestos establecidos en esta política de privacidad, no revelamos o vendemos tus datos personales a terceros.

1. Es posible que compartamos tu información personal con proveedores que presten servicios en nuestro nombre. Por ejemplo, puede que contratemos a otras empresas para que almacenen los datos, den alojamiento a los sitios web etc. Estas empresas (i) tendrán permiso para obtener solamente la información personal que necesiten para prestar sus servicios; (ii) deben ofrecer el mismo grado de protección de la información que YO&OY NAIL ART y (iii) se les prohíbe que la utilicen para otros fines, todo ello atendiendo al artículo 12 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. La información sobre nuestros clientes, incluidos tus datos personales, puede revelarse en caso de fusión, escisión, cesión global de activos y pasivos, aportación o transmisión de negocio o rama de actividad empresarial, o cualquier operación de reestructuración societaria de análoga naturaleza, contemplada por la normativa mercantil. En tal caso, previamente serás notificado a través de la presente política y de otros medios de tal circunstancia. Nos reservamos el derecho a revelar tu información personal en caso de que la ley lo exija o lo permita.


Asimismo al aceptar la presente política de privacidad, como titular de los datos autorizas a YO&OY NAIL ART, a que te remita información acerca de servicios ofrecidos a través de la página web, actualmente y en el futuro. Las comunicaciones podrán ser realizadas por medios tradicionales y electrónicos. 

Tus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de productos y servicios, siempre y cuando no emplees tu derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.


Para aquellos casos en los que el Usuario se encuentre como residente en un Estado distinto al Español se informa que la comunicación de los datos personales resultante del punto 13.1 de esta Política de Privacidad se realizará a un país distinto del Español, siendo esta una transferencia internacional de datos que consiente y acepta a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad y que es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato celebrado o por celebrar, en interés del afectado, por el responsable del fichero y un tercero.


Nos reservamos el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

La utilización ininterrumpida de la página web por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido.

Por las mismas razones anteriormente mencionadas, nos reservamos el derecho de modificar o interrumpir el Servicio de la página web en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al usuario. No seremos responsables ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio.


El Servicio ofrecido a través de yoyyonailart.com es un servicio de información y venta de productos de nail art. Asimismo, los Usuarios podrán disponer de información sobre novedades, noticias y cursos relacionadas con el sector.

Los datos que sean facilitados por los Usuarios a través de los formularios habilitados en la página web, en su caso, mensajes de correo electrónico a las direcciones de contacto, serán utilizados por YO&OY NAIL ART para facilitarte, por cualquier medio, la información expresamente solicitada.


YO&OY NAIL ART recibirá con agradecimiento los comentarios que puedas proporcionarnos en relación con esta política de privacidad y protección de datos personales. A tales efectos o para realizar cualquier consulta en relación con la misma, podrás ponerte en contacto tanto por medios electrónicos a través de nuestro formulario de contacto o mediante correo postal a C/ Barraix 31, 46015 de Valencia.


INSCRIVEZ-VOUS ET RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Découvrez nos actualités, promotions, réductions,...

Enregistrer